Партнеры в Крыму

Park Hotel «Marat» 3* Крым

Курортный комплекс «GOLDEN» Алушта, Крым

Санаторий «Сосновая роща» Крым

Отель «Порто Маре» Алушта

«Бартон парк» Алушта

Отель «Бристоль» Ялта

Пансионат «Южный» Крым

Hotel «Yalta-Intourist» Крым

Партнеры в Анапе

Отель «Ривьера»

Спа-Отель «Довиль» Анапа

Сеть пансионатов «Фея»

Отель «Оникс Голубицкая» Азовское море

Отель «Оникс Марко Поло» Анапа

Партнеры в Красной Поляне

Отель «Катерина Альпик» Красная Поляна

Партнеры в КавМинВодах

Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск

Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск

Партнеры в Большом Сочи

Пансионат «Горный Воздух» Лоо

Отель «Прометей Клуб» Лазаревское

Гостиница «Жемчужина» Сочи

ОК «Дагомыс»

Санаторий «Южное Взморье» Адлер

Отель «Адельфия» Адлер

Санаторий «Заполярье» Сочи

Партнеры в Абхазии

Отель «Сан-Марина»

«Alex Beach Hotel» 4*

Пансионат «Лазурный берег»

Пансионат «Самшитовая роща» Абхазия (Пицунда)

Клубный отель «Дельфин» Абхазия (Пицунда)

Партнеры в Домбае

Отель «Домбай Пэлас» Домбай

Отель «Наступ» Домбай

Отель «Шале» Домбай

Гостиница «Снежинка» Домбай

Гостиница «Снежный Барс» Домбай

Гостиница «Кристалл» Домбай

Гостиница «Фотон» Домбай

Гостиница «Горные Вершины» Домбай


Отель «Rixos Красная Поляна»

Адрес отеля: Горки Город 960, Эсто-Садок, Красная Поляна, ул. Созвездий, 3
До павильонов Форума: 43 км
Бронирование по тел.:
Заезд с: 14:00 Выезд до: 12:00

Размещение на любое количество дней. В стоимость включено: проживание, завтрак «Шведский стол», интернет WI-FI, доступ в Rixos Royal Spa (включен Королевский бассейн, сауна, парная, турецкий  хаммам, фитнес-центр).

Категория номера

01.10 - 04.10
1 чел / 2 чел

Примечание
Superior 2-местный 9200 Стоимость указана в сутки за номер
De Luxe 2-местный 11200
Premium 2-местный 13200
Junior Suite 2-местный 23200
Executive Suite 2-местный 28200
Presidential Suite 2-местный 41200
Royal Suite 2-местный 51200

«Rixos Красная Поляна Сочи» - это первый отель международного гостиничного оператора Rixos в России, расположенный на высоте 960 м над уровнем моря. Элегантные номера, эксклюзивные рестораны, современные конференц-залы, роскошный Rixos Spa, первоклассный сервис и особое внимание к деталям – здесь все предусмотрено для королевского отдыха в горах. Отель расположен на территории курорта «Горки Город» в поселке Эсто-Садок, Красная Поляна. До аэропорта Адлер - 42 км.

Номерной фонд включает 114 номеров различных категорий: Superior (34-59 м2) - 70 номеров, Deluxe (47 м2) - 30 номеров, Premium (58 м2) - номеров, Junior Suite (93 м2) - 2 номера, Executive Suite (105 м2) - 2 номера, Presidential Suite (200 м2) - 1 номер, Royal Suite (200 м2) - 1 номер.

Категории номеров

  • «Superior» 2-местный 1-комнатный. Номер укомплектован согласно высоким стандартам качественного комфорта: бесплатный интернет Wi-Fi и проводной интернет, LCD-телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP-телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, одна 2-спальная кровать либо две раздельных, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. Имеются номера с видом на горы и на город.
  • «De Luxe» 2-местный 1-комнатный с балконом. Номер укомплектован согласно высоким стандартам качественного комфорта: бесплатный интернет Wi-Fi и проводной интернет, LCD-телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP-телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, одна 2-спальная кровать либо две раздельных, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. Имеются номера с видом на горы и на город.
  • «Premium» 2-местный 1-комнатный с балконом. Номер оборудован в соответствии с высокими стандартами комфортного пребывания: бесплатный интернет Wi-Fi и проводной интернет, LCD-телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP-телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, одна 2-спальная кровать либо две раздельных, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. Все номера с видом на горы.
  • «Junior Suite» 2-местный 2-комнатный с балконом. Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность. Номер оборудован в соответствии с высокими стандартами комфортного пребывания: бесплатный интернет Wi-Fi и проводной интернет, LCD-телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP-телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, одна 2-спальная кровать King Size, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. Один номер с видом на горы, другой - на город.
  • «Executive Suite» 2-местный 2-комнатный с балконом. Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность. Номер оборудован в соответствии с высокими стандартами комфортного пребывания: бесплатный интернет Wi-Fi и проводной интернет, LCD-телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP-телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, одна 2-спальная кровать King Size, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. Номера с видом на горы.
  • «Presidential Suite» 2-местный 3-комнатный с балконом. Роскошные апартаменты с гостиной, столовой, мини-кухней, спальней, гардеробной. Королевский уют подтверждает наличие живого камина. В интерьере органично сочетается элегантная простота и высокотехнологичная сложность. Номер оборудован в соответствии с высокими стандартами комфортного пребывания: бесплатный интернет Wi-Fi и проводной интернет, LCD-телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP-телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, одна 2-спальная кровать King Size, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола. Номер с видом на горы.
  • «Royal Suite» 2-местный 3-комнатный. Роскошные апартаменты с гостиной, столовой, мини-кухней, спальней, гардеробной и балконом. Королевский уют подтверждает наличие живого камина. В интерьере органично сочетается элегантная простота и высокотехнологичная сложность. Номер оборудован в соответствии с высокими стандартами комфортного пребывания: бесплатный интернет Wi-Fi и проводной интернет, LCD-телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP-телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, одна 2-спальная кровать King Size, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола, гостевая ванная. Номер с видом на горы.

Питание

  • Лаунж-бар ‘Layali’ 17:00 - 2:00 - изысканный, восточный лаунж-бар «Layali» - это идеальное место, где вы можете расслабиться и насладиться культурой и уникальными блюдами кухни Ближнего Востока;
  • Лобби бар ‘Rixos Lounge’ 24 часа (напитки, закуски);
  • Винный ресторан ‘Wine House’ 12.00 – 00.00 - элегантный ресторан с отменным выбором вин со всего мира, предлагающий редкие сорта сыра и деликатесы от шеф-повара. Редчайшие вина, европейская и французская кухня;
  • Ресторан ‘Sparx’ 06.30 – 22.30 - ресторан, готовый принять гостей с раннего утра до позднего вечера. Здесь Вы сможете сделать заказ по меню или попробовать блюда, представленные на «шведском столе»;
  • Ночной клуб ‘Club 9.6.0’ 22.00 – 05.00;
  • VIP –зал ‘Royal’ - роскошное место для отдыха VIP-гостей - часы работы по запросу;
  • В летнее время работает открытая терраса, с великолепной панорамой гор.

Бизнес-услуги

К услугам гостей представлены 2 конференц-зала и бальный зал, вместимостью от 10 до 200 человек и общей площадью 370 кв.м. Все конференц-залы оборудованы всем, что может быть необходимо для проведения корпоративных мероприятий.

  • Зал «Казбек» - 100 кв.м;
  • Зал «Эльбрус» - 100 кв.м;
  • Бальный зал (Ballroom)- 175 кв.м.

Прочие услуги

  • бесплатный доступ к интернету Wi-Fi;
  • спутниковое телевидение;
  • Rixos  Royal Spa (Королевский бассейн, сауна, парная, турецкий  хаммам, фитнес  центр);
  • служба консьержей;
  • организация конференций;
  • паркинг;
  • транспортные услуги;
  • прачечная и химчистка;
  • багажная комната;
  • услуги Room Service – 24 часа.

Фотографии отеля «Rixos Красная Поляна»